Arduino Day 2014 [Indonesia] PDF Print E-mail
Written by Admin   
Monday, 06 August 2012 06:38

arduino_day

Last Updated on Sunday, 23 March 2014 16:18
 
Excellent Services PDF Print E-mail
Written by Admin   
Tuesday, 25 January 2011 14:03

Kami selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi Anda. Pesanan Anda kami packing dengan rapi dan komponen didalamnya terlindungi.

 

Untuk memenuhi hal tersebut, pesanan dan konfirmasi pembayaran yang masuk sebelum jam 13:00 akan kami proses dan kami teruskan pada courier di hari yang sama. Sedangkan selebihnya, kami proses pada hari kerja berikutnya.

 

Prioritas orderan adalah sebagai berikut :

1. Datang langsung

2. Webstore online di www.geraicerdas.com

3. Email

4. SMS


Jam Kerja :
Senin - Jum'at : 08:00 s/d 17:00
Sabtu : 08:00 s/d 12:00
Minggu : Libur
 

Kami menerima dengan senang hati feedback-feedback dari Anda, sehingga kami dapat terus meningkatkan pelayanan kami untuk Anda.

Last Updated on Monday, 06 May 2013 15:59
 
Ide Project Arduino PDF Print E-mail
Written by Admin   
Thursday, 23 December 2010 00:00

 

 

 

 

 

  

 

Last Updated on Monday, 06 May 2013 15:40
 
Testimonial PDF Print E-mail
Written by Admin   
Monday, 11 August 2008 00:00

"Pak, duemilanove nya udah nyampai Sumut. Terima kasih banyak atas pelayanan dan bonus2nya. Semoga laris manis." (bpk Fadli - Simalungun, Sumut)

"Pelayanan Gerai Cerdas cukup memuaskan, buat pembeli jgn takut barang gak sampe deh, pasti dipantau teruss pengirimannya" (Deni - Tangerang, Banten)

"Barang dipacking dengan cukup rapih dan aman... dah gitu ada bonusnya pula." (bpk Yusuf Hasyim - Jakarta)

"Siang, mau memberitahukan bahwa paket sudah diterima. Pelayanan dan pengiriman memuaskan. Terima kasih banyak" (Dimas Galih Prakoso - Sleman)

"Saya ingin mengabarkan bahwa pesanan saya sudah sampai. Saya sangat puas dengan pelayanan Gerai Cerdas yang responsif dan mau mengerti customer. Sampul paket yang rapi, isi paket diisi dengan busa yang membuat isi dari paket tidak terbentur2 membuat saya semakin puas dengan Gerai Cerdas. Terima kasih atas kerja samanya. Saya tidak ragu lagi untuk berbelanja online di Gerai Cerdas." (Farhan Akbar Hamzens - Tangerang)

"Pelayanan geraicerdas.com memang BEDA. Pesanan saya dipantau dan dikonfirm terus sampai tiba di tempat. Tambahin lagi dong koleksi item nya pak, biar 'one stop shopping'. Semoga sukses terus dan bisa menjadi yang terdepan pak" (bpk Indra - Surabaya)

"I want to thank you for delivering such a great products on Saturday night at Mulia hotel. Hopefully if i need the other products, you would ship it to my home country" (Mr. Adel - Saudi Arabia)

"Alhamdulillah saya order Selasa, Rabu sudah sampai di Semarang dengan packaging yang memuaskan. HEBAT ! (Bpk Ahmad Nur Khosim, Semarang)

"Respon sangat cepat, packingnya rapi, dapat bonus lagi..., Recommended Seller :D. Saran : Komponen-komponen diperbanyak, seperti 7 segment, display, resistor, transistor, IC, dll. Terima kasih" (Michael, Bandung)

"Alhamdulillah, barang sudah kami terima dengan packaging yang memuaskan. Sekolah robot kami sangat mengandalkan produk-produk dari Gerai Cerdas. Semoga Gerai Cerdas semakin maju dan memberi banyak manfaat untuk generasi muda pengembang teknologi bangsa." (Imam Pujaya, CEO Fornext Technology, Semarang)

"GC merupakan toko online yang sangat lengkap dan banyak pilihan untuk berbelanja barang yang kita butuhkan untuk mempelajari Arduino dan yang kompatibel. Kesan saya berbelanja di GC adalah KERAMAHAN dalam melayani pembeli. Saya orangnya suka berTANYA belajar sesuatu, kadang saya bisa jadi orang yang BAWEL. AHAHAHAA Smile . Tanya sana tanya sini. Mau ini mau itu, semua saya tanyakan ke GC agar saya tidak SESAT di jalan tentunya. Ternyata kebawelan saya ini DIBALAS DENGAN KERAMAHAN. Setiap pertanyaan saya dijawab dengan BAIK dan SOPAN. 

Selanjutnya, barang yang dikirim oleh GC di bungkus RAPIH dan kondisi barang SANGAT BAIK. TERIMAKASIH GC." (Patuan Tampubolon, Bekasi)



 

Last Updated on Saturday, 16 June 2012 11:04
 
 

Pencarian

Alamat Kami

alamat_GC

Penghargaan / Award

MERIT

Pendapat Anda

Bagaimana Pelayanan Gerai Cerdas?
 

Member Login






mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday2014
mod_vvisit_counterYesterday5102
mod_vvisit_counterThis week20521
mod_vvisit_counterLast week31423
mod_vvisit_counterThis month111121
mod_vvisit_counterLast month306286
mod_vvisit_counterAll days2702141

We have: 52 guests, 5 members online
Your IP: 107.21.163.227
 , 
Today: Apr 24, 2014
Latest Message: 15 hours, 26 minutes ago
  • ray hidayat : mhn info buat jam digital dengan arduino. terima kasih
  • komek : Terima kasih Gerai Cerdas, PO 4402 sudah saya terima itemnya...
  • LukmanHakim : Arduino Ready To Go w/o Project Book Jumlah'a ada 1 pas mau pesan ternyata stock habis .. ada lagi kapan yaaa
  • LukmanHakim : Saya sudah kirim via email mohon untuk di cek
  • komek : Saya barusan konfirmasi dengan pihak JNE mengenai pengirman PO 4402, koq alamat tujuan saya beda ya dengan alamat pengiriman yang ada di PO 4402 gerai cerdas ya? Gimana dong ini?? Saya butuh banget barangnya..
  • komek : Deae Gerai Cerdas, barang sya yang PO 4402 tidak sampai, sedangkan di jne bilangnya sudah diterima oleh jowaty staf, mohon bantuannya dong...butuh banget tuh barangnya...udah 2x nih ngalamin kaya gini pengiriman ama jne...aduuuuh
  • harooney : Nanya lagi satu hal, shield SD card kira2 kapan ada ya barangnya ? thanks
  • harooney : Mau nanya mengenai "Saklar Infrared". dikatakan sepasang perangkat penerima dan pemancar.tp di foto hanya keliatan 1 alat. pengaturan jarak bisa dilakukan sendiri sesuai kebutuhan atau harus ditentukan sebelum pembelian? mohon petunjuknya.
  • harooney : test
  • admin : @fauzan : no problem.. ^_^ selamat belanja dan berkreasi. Jgn lupa follow twitter kami di @geraicerdas utk sharing dan konsultasi online nya

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of teguh dj about:
5 STARS
kapan bisa ready lagi sensor ini? terimakasih atas respon baiknya. salam\r\n
Opinion of Kurniawan Dwi Hermanto about:
5 STARS
ready stock kapan lg boz ?? lg minat nih buat main2an hehehehehe....
Opinion of Pinastika Kusuma Hapsari about:
5 STARS
Barangnya sudah keluar dari bea cukai belum pak? Soalnya ini untuk tugas akhir, keburu deadline pak.. mohon segera ready lagi barangnya..
Opinion of Irfan Efendi about:
5 STARS
Kapan ready lagi barangnya mas? Soalnya saya butuh barang tersebut dalam waktu dekat ini
Opinion of Restu Adi Pradana about:
5 STARS
kok belom ada lg ya barangnya? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.