Selamat Hari Raya Idul Fitri PDF Print E-mail
Written by Admin   
Monday, 06 August 2012 06:38

Eid_Mubarak_Arabic_HD_wallpaper

Last Updated on Monday, 28 July 2014 09:24
 
Excellent Services PDF Print E-mail
Written by Admin   
Tuesday, 25 January 2011 14:03

Kami selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi Anda. Pesanan Anda kami packing dengan rapi dan komponen didalamnya terlindungi.

 

Untuk memenuhi hal tersebut, pesanan dan konfirmasi pembayaran yang masuk sebelum jam 13:00 akan kami proses dan kami teruskan pada courier di hari yang sama. Sedangkan selebihnya, kami proses pada hari kerja berikutnya.

 

Prioritas orderan adalah sebagai berikut :

1. Datang langsung

2. Webstore online di www.geraicerdas.com

3. Email

4. SMS


Jam Kerja :
Senin - Jum'at : 08:00 s/d 17:00
Sabtu : 08:00 s/d 12:00
Minggu : Libur
 

Kami menerima dengan senang hati feedback-feedback dari Anda, sehingga kami dapat terus meningkatkan pelayanan kami untuk Anda.

Last Updated on Monday, 06 May 2013 15:59
 
Ide Project Arduino PDF Print E-mail
Written by Admin   
Thursday, 23 December 2010 00:00

 

 

 

 

 

  

 

Last Updated on Monday, 06 May 2013 15:40
 
Testimonial PDF Print E-mail
Written by Admin   
Monday, 11 August 2008 00:00

"Pak, duemilanove nya udah nyampai Sumut. Terima kasih banyak atas pelayanan dan bonus2nya. Semoga laris manis." (bpk Fadli - Simalungun, Sumut)

"Pelayanan Gerai Cerdas cukup memuaskan, buat pembeli jgn takut barang gak sampe deh, pasti dipantau teruss pengirimannya" (Deni - Tangerang, Banten)

"Barang dipacking dengan cukup rapih dan aman... dah gitu ada bonusnya pula." (bpk Yusuf Hasyim - Jakarta)

"Siang, mau memberitahukan bahwa paket sudah diterima. Pelayanan dan pengiriman memuaskan. Terima kasih banyak" (Dimas Galih Prakoso - Sleman)

"Saya ingin mengabarkan bahwa pesanan saya sudah sampai. Saya sangat puas dengan pelayanan Gerai Cerdas yang responsif dan mau mengerti customer. Sampul paket yang rapi, isi paket diisi dengan busa yang membuat isi dari paket tidak terbentur2 membuat saya semakin puas dengan Gerai Cerdas. Terima kasih atas kerja samanya. Saya tidak ragu lagi untuk berbelanja online di Gerai Cerdas." (Farhan Akbar Hamzens - Tangerang)

"Pelayanan geraicerdas.com memang BEDA. Pesanan saya dipantau dan dikonfirm terus sampai tiba di tempat. Tambahin lagi dong koleksi item nya pak, biar 'one stop shopping'. Semoga sukses terus dan bisa menjadi yang terdepan pak" (bpk Indra - Surabaya)

"I want to thank you for delivering such a great products on Saturday night at Mulia hotel. Hopefully if i need the other products, you would ship it to my home country" (Mr. Adel - Saudi Arabia)

"Alhamdulillah saya order Selasa, Rabu sudah sampai di Semarang dengan packaging yang memuaskan. HEBAT ! (Bpk Ahmad Nur Khosim, Semarang)

"Respon sangat cepat, packingnya rapi, dapat bonus lagi..., Recommended Seller :D. Saran : Komponen-komponen diperbanyak, seperti 7 segment, display, resistor, transistor, IC, dll. Terima kasih" (Michael, Bandung)

"Alhamdulillah, barang sudah kami terima dengan packaging yang memuaskan. Sekolah robot kami sangat mengandalkan produk-produk dari Gerai Cerdas. Semoga Gerai Cerdas semakin maju dan memberi banyak manfaat untuk generasi muda pengembang teknologi bangsa." (Imam Pujaya, CEO Fornext Technology, Semarang)

"GC merupakan toko online yang sangat lengkap dan banyak pilihan untuk berbelanja barang yang kita butuhkan untuk mempelajari Arduino dan yang kompatibel. Kesan saya berbelanja di GC adalah KERAMAHAN dalam melayani pembeli. Saya orangnya suka berTANYA belajar sesuatu, kadang saya bisa jadi orang yang BAWEL. AHAHAHAA Smile . Tanya sana tanya sini. Mau ini mau itu, semua saya tanyakan ke GC agar saya tidak SESAT di jalan tentunya. Ternyata kebawelan saya ini DIBALAS DENGAN KERAMAHAN. Setiap pertanyaan saya dijawab dengan BAIK dan SOPAN. 

Selanjutnya, barang yang dikirim oleh GC di bungkus RAPIH dan kondisi barang SANGAT BAIK. TERIMAKASIH GC." (Patuan Tampubolon, Bekasi)



 

Last Updated on Saturday, 16 June 2012 11:04
 
 

Pencarian

Alamat Kami

alamat_kami

Penghargaan / Award

MERIT

Pendapat Anda

Bagaimana Pelayanan Gerai Cerdas?
 

Member Login






mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday2392
mod_vvisit_counterYesterday4510
mod_vvisit_counterThis week11128
mod_vvisit_counterLast week33048
mod_vvisit_counterThis month72506
mod_vvisit_counterLast month171369
mod_vvisit_counterAll days3476238

We have: 49 guests, 5 members online
Your IP: 54.89.36.104
 , 
Today: Sep 16, 2014
Latest Message: 1 hour, 32 minutes ago
  • kurniadi : ultrasonic
  • sianas : pesan analog ph sensor bisa kapam? saya butuh cepat> terima kasih
  • muiz : siang mas Smile
  • muiz : siang mas
  • admin : @widy : di jadwal kami, besok sdh bisa diorder lagi
  • admin : @Andhangs : bisa pak. Silakan hubungi sales kami via email, sms atau telp
  • widy : analog pH meter kit nya kapan ready lagi mas?? butuh banget iniii Crying or Very Sad Crying or Very Sad
  • Andhangs : min, bisa pesen xbee yang 63 mW ga??
  • admin : @baso_syahrul : silahkan kontak «email» dgn menyebutkan nomor pembelian dan histori penggunaan
  • baso_syahrul : bagaimana cara klaim garansi arduino uno?

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of Kurniawan Dwi Hermanto about:
5 STARS
ada ndak ytg Wireless Charging Module - 5V/1A, kekecilan kalau cm 600mA
Opinion of Wisnu Djatmiko about:
5 STARS
Flame_Sensor_V2 smp di rumah saya tgl 22 Agustus 2014 (sore hari) dan saya sdh coba menggunakan pengukur tegangan (menggunakan Arduino_Uno) dengan LCD display 20x2. Flame_Sensor_V2 saya hubungkan dng sumber tegangan 3,3VDC (dari Arduino_Uno board) dan tegangan output (dari Flame_Sensor_V2) saya hubungkan ke pin 5 (analog).rnrnHasil pengujian :rnsaat tdk ada api (juga tidak ada cahaya yg laen), tegangan keluaran Flame_Sensor_V2 berkisar dari 0V sd 0,03Volt DC (ditampilkan di LCD display).rnsaat ada api (yg berasal dari lilin) pada jarak 10cm dari Flame_Sensor_V2, tegangan yg keluaran Flame_Sensor_V2 berkisar dari 3,18Volt DC (ditampilkan di LCD display). rnrnKarena sistem pembaca tegangan DC (menggunakan Arduino_Uno + LCD display) sdh saya bandingkan dgn AVO Meter Digital (SANWA CD800) dan hasilnya sama, maka saya membuat kesimpulan bahwa Flame_Sensor_V2 telah bekerja sesuai dengan fungsinya yaitu dpt digunakan untuk mendeteksi api (yg dihasilkan oleh lilin). rnrnFlame_sensor_V2 juga dapat mendeteksi "cahaya" yg lain nya, yaitu cahaya dari lampu meja yg saya pakai di rumah. jadi sesuai dgn spesifikasinya yaitu dpt mendeteksi cahaya dgn panjang gelombang dari 760nm sd 1100nm. rnrnBerikut adalah listing code yg saya gunakan untuk mencoba flame sensor tsb.rnrn//rn// * The circuit:rn// * LCD RS pin to digital pin 12rn// * LCD Enable pin to digital pin 11rn// * LCD D4 pin to digital pin 5rn// * LCD D5 pin to digital pin 4rn// * LCD D6 pin to digital pin 3rn// * LCD D7 pin to digital pin 2rn// * LCD R/W pin to groundrn// * 10K resistor:rn// * ends to +5V and groundrn// * wiper to LCD VO pin (pin 3)rnrn// include the library code:rn#include rnrn// initialize the library with the numbers of the interface pinsrnLiquidCrystal lcd(12, 11, 5, 4, 3, 2);rnrnvoid setup() rn{rn float voltage_A0 = 0; // inisialisasi rn int sensorValue_A0 = 0;rn // set up the LCD's number of columns and rows: rn lcd.begin(16, 2);rn // Print a message to the LCD.rn // Print di posisi kursor baris 1 kolom 1rn lcd.setCursor(0, 0);rn lcd.print("V_Input : ");rn lcd.setCursor(14, 0);rn lcd.print("V");rn lcd.setCursor(0, 1);rn lcd.print("Wisnu_Dj");rn rn}rnrnvoid loop() rn{rn // read the input on analog pin 0:rn int sensorValue_A0 = analogRead(A0);rn // Convert the analog reading (which goes from 0 - 1023) to a voltage (0 - 5V):rn float voltage_A0 = sensorValue_A0 * (5.0 / 1023.0);rnrn // set the cursor to column 0, line 1rn lcd.setCursor(9, 0);rn lcd.print(voltage_A0);rn delay(500);rn rn}rn// rnrnsemoga review dari saya dpt membantu teman2 yg masih ragu-ragu untuk menggunakan flame_sensor_V2.rntrima-kasih untuk geraicerdas yg dgn sistem pelayanan nya yg sangat baik dlm proses pengiriman pesanan saya.rnrnwisnu djatmikornwisnu.djatmiko@gmail.comrnrnrn
Opinion of Wisnu Djatmiko about:
5 STARS
sebelum menggunakan serial_LCD (di atas) jangan lupa untuk mempelajari lembar data nya di http://www.dfrobot.com/wiki/ index.php/I2C_TWI_LCD2004_Module_ (Arduino/ Gadgeteer_Compatible) _(SKU:DFR0154. di main board bagian belakang dari serial LCD tsb mempunyai 3 pasang jumper untuk menentukan alamat dari serial LCD (default address nya adalah 0x20) sehingga perlu diedit code nya.
Opinion of Wisnu Djatmiko about:
5 STARS
untuk teman2 yg akan mencoba sensor SHT1x, jangan lupa untuk terlebih dahulu merubah #include \"WProgram.h\" menjadi #include \"Arduino.h\" (di dalam file SHT1x.h dan SHT1x.cpp).
Opinion of Wisnu Djatmiko about:
5 STARS
saya sdh mencoba Analog Gas Sensor MQ6 untuk mendeteksi gas LPG (dari lighter merk Alfa) dan nilai ADC berubah dari 180 (saat tdk ada gas LPG) dan naik sampai 1005 (saat ada gas LPG). Sebagai catatan, bentuk fisik analog gas sensor MQ6 mirip (sama bentuk fisiknya) dari MQ2 tetapi mempunyai fungsi yg berbeda.\r\n\r\nwisnu dj

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.