Arduino Day 2014 [Indonesia] PDF Print E-mail
Written by Admin   
Monday, 06 August 2012 06:38

arduino_day

Last Updated on Sunday, 23 March 2014 16:18
 
Excellent Services PDF Print E-mail
Written by Admin   
Tuesday, 25 January 2011 14:03

Kami selalu berupaya memberikan yang terbaik bagi Anda. Pesanan Anda kami packing dengan rapi dan komponen didalamnya terlindungi.

 

Untuk memenuhi hal tersebut, pesanan dan konfirmasi pembayaran yang masuk sebelum jam 13:00 akan kami proses dan kami teruskan pada courier di hari yang sama. Sedangkan selebihnya, kami proses pada hari kerja berikutnya.

 

Prioritas orderan adalah sebagai berikut :

1. Datang langsung

2. Webstore online di www.geraicerdas.com

3. Email

4. SMS


Jam Kerja :
Senin - Jum'at : 08:00 s/d 17:00
Sabtu : 08:00 s/d 12:00
Minggu : Libur
 

Kami menerima dengan senang hati feedback-feedback dari Anda, sehingga kami dapat terus meningkatkan pelayanan kami untuk Anda.

Last Updated on Monday, 06 May 2013 15:59
 
Ide Project Arduino PDF Print E-mail
Written by Admin   
Thursday, 23 December 2010 00:00

 

 

 

 

 

  

 

Last Updated on Monday, 06 May 2013 15:40
 
Testimonial PDF Print E-mail
Written by Admin   
Monday, 11 August 2008 00:00

"Pak, duemilanove nya udah nyampai Sumut. Terima kasih banyak atas pelayanan dan bonus2nya. Semoga laris manis." (bpk Fadli - Simalungun, Sumut)

"Pelayanan Gerai Cerdas cukup memuaskan, buat pembeli jgn takut barang gak sampe deh, pasti dipantau teruss pengirimannya" (Deni - Tangerang, Banten)

"Barang dipacking dengan cukup rapih dan aman... dah gitu ada bonusnya pula." (bpk Yusuf Hasyim - Jakarta)

"Siang, mau memberitahukan bahwa paket sudah diterima. Pelayanan dan pengiriman memuaskan. Terima kasih banyak" (Dimas Galih Prakoso - Sleman)

"Saya ingin mengabarkan bahwa pesanan saya sudah sampai. Saya sangat puas dengan pelayanan Gerai Cerdas yang responsif dan mau mengerti customer. Sampul paket yang rapi, isi paket diisi dengan busa yang membuat isi dari paket tidak terbentur2 membuat saya semakin puas dengan Gerai Cerdas. Terima kasih atas kerja samanya. Saya tidak ragu lagi untuk berbelanja online di Gerai Cerdas." (Farhan Akbar Hamzens - Tangerang)

"Pelayanan geraicerdas.com memang BEDA. Pesanan saya dipantau dan dikonfirm terus sampai tiba di tempat. Tambahin lagi dong koleksi item nya pak, biar 'one stop shopping'. Semoga sukses terus dan bisa menjadi yang terdepan pak" (bpk Indra - Surabaya)

"I want to thank you for delivering such a great products on Saturday night at Mulia hotel. Hopefully if i need the other products, you would ship it to my home country" (Mr. Adel - Saudi Arabia)

"Alhamdulillah saya order Selasa, Rabu sudah sampai di Semarang dengan packaging yang memuaskan. HEBAT ! (Bpk Ahmad Nur Khosim, Semarang)

"Respon sangat cepat, packingnya rapi, dapat bonus lagi..., Recommended Seller :D. Saran : Komponen-komponen diperbanyak, seperti 7 segment, display, resistor, transistor, IC, dll. Terima kasih" (Michael, Bandung)

"Alhamdulillah, barang sudah kami terima dengan packaging yang memuaskan. Sekolah robot kami sangat mengandalkan produk-produk dari Gerai Cerdas. Semoga Gerai Cerdas semakin maju dan memberi banyak manfaat untuk generasi muda pengembang teknologi bangsa." (Imam Pujaya, CEO Fornext Technology, Semarang)

"GC merupakan toko online yang sangat lengkap dan banyak pilihan untuk berbelanja barang yang kita butuhkan untuk mempelajari Arduino dan yang kompatibel. Kesan saya berbelanja di GC adalah KERAMAHAN dalam melayani pembeli. Saya orangnya suka berTANYA belajar sesuatu, kadang saya bisa jadi orang yang BAWEL. AHAHAHAA Smile . Tanya sana tanya sini. Mau ini mau itu, semua saya tanyakan ke GC agar saya tidak SESAT di jalan tentunya. Ternyata kebawelan saya ini DIBALAS DENGAN KERAMAHAN. Setiap pertanyaan saya dijawab dengan BAIK dan SOPAN. 

Selanjutnya, barang yang dikirim oleh GC di bungkus RAPIH dan kondisi barang SANGAT BAIK. TERIMAKASIH GC." (Patuan Tampubolon, Bekasi)



 

Last Updated on Saturday, 16 June 2012 11:04
 
 

Pencarian

Alamat Kami

alamat_kami

Penghargaan / Award

MERIT

Pendapat Anda

Bagaimana Pelayanan Gerai Cerdas?
 

Member Login






mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday5034
mod_vvisit_counterYesterday5032
mod_vvisit_counterThis week18103
mod_vvisit_counterLast week37483
mod_vvisit_counterThis month122436
mod_vvisit_counterLast month172502
mod_vvisit_counterAll days3190718

We have: 55 guests online
Your IP: 54.227.67.210
 , 
Today: Jul 23, 2014
Latest Message: 3 days, 1 hour ago
  • sigitak : breadboard
  • fazaragung : selamat siang
  • kks777 : ada orang ga disini? mau beli xbee donk tolong dibuka Crying or Very Sad
  • Pinastika Ku : Pak, formula coding untuk pulse sensor bagaimana? terima kasih.
  • fatalelieber : @admin: mw nanya ada stok DSO Nano V3 nya ga?
  • Gati Kharism : mas punya "RN - XV WiFly Module" gak? kalo ga ada bisa preorder gak? harga berapa ya? thanx
  • iqbalfauzan : tolong adakan jg peralatan cnc seperti breakboard, stepper dll, serta peralatan mekaniknya spt ball screw & kelengkapan lainnya? javascript:void(0); Smile
  • lukmen : arduino uno
  • pandi : maaf bisa beli modul sensor ph tapi tidak usah sama probenya, karena saya masih punya probenya ??
  • ameAMH : water flow sensor nya dongg restock lagi pleasee Crying or Very Sad Crying or Very Sad Crying or Very Sad Crying or Very Sad

Only registered users are allowed to post

Customer Sharing

Opinion of Illaramuddin Ishak about:
4 STARS
Salam... Mau tanya, kapan Xbee USB Adapter V2 ready lagi?
Opinion of faisal ahmad about:
4 STARS
teknik kontroll pake jam tangan kelihatan kereen..\r\napalagi bisa buat gantiin stik saat ngegame
Opinion of pamuji raharjo about:
5 STARS
dear arduino \r\n\r\nsaya ingin order EasyVR V2- Voice Recognition kapan sekiranya ada alagi mohon berikan informasi jika sdh ada\r\n\r\ntrims\r\n\r\npamuji081574546099
Opinion of Handreas Nugraha about:
0 STARS
masih ada gak barang nya mas saya mau pesan kalau barang nya ready stock
Opinion of Fandi Weliyanto about:
3 STARS
Kapan item ini restock lagi ya? Mohon infonya dong.

Newsletter

Subscribe Here
Copyright © 2014 Gerai Cerdas. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.